搜尋
Close this search box.

烏魯克·埃西達 Uruk·Esida

《貓咪殺手》「烏魯克·埃西達」角色背景故事

來自異世界西海大陸的貓咪獸人,本體是一隻黑貓,過去是被盜墓團奴役的神射手,在盜墓團被沙漠風暴滅團後,被原本是敵人的守墓人哈迪收養。

守墓人與盜墓賊

哈迪為了尋找和阻止失蹤的父親尋找砂漏,懇求荷伯斯讓自己成為守墓人來往世間的古墓,看守珍貴的文明古物,一次哈迪在古墓中遇見了擁有高超箭術的神射手,被盜墓團奴役的黑貓獸人「烏魯克」,因為哈迪很喜歡貓咪,善良的烏魯克也不想殺了哈迪,連續戰鬥了數月,兩人都無法對彼此痛下殺手,直到在一場沙漠風暴中委託兩人的村莊被摧毀,沒有了契約的束縛,哈迪背著烏魯克前往廢墟療傷休養,從此兩人開始一起旅行,烏魯克協助哈迪討伐盜墓賊和找回哈迪的父親索鈉利亞,後來哈迪也將自己的愛貓酷雷帶了回來,從此一家人一起在東海龍宮生活。

小說故事

  • 小說封面 作品介紹 虐貓少年反被流浪貓虐殺,為了找回失蹤的貓咪,來自異世界的尋貓之旅。 貓咪殺手CAT KILLER ,(簡稱:貓殺) 是漂流者工作室站長ARROW愛羅,為方便讀者認識主要角色,於2024年創作…

⚠️角色故事內容包含原故事劇透,故事內容適合15歲以上觀看,包含BL成人向元素,純屬虛構與真實存在之人事物無關,如有雷同純屬巧合,本網站未授權於任何單位轉載,使用網站插圖及文字內容,如有相關盜用情形請協助檢舉。

《貓咪殺手》「烏魯克·埃西達」角色簡介

中文名:烏魯克·埃西達

英文名:Uruk·Esida

年齡:外貌約15歲,實際年齡不可考

身高:160cm

生日:5月21日

身份:守墓人哈迪的寵物

專長:射擊、暗殺

特徵:可以變身成黑貓和有著灰色皮膚的人類少年

個性:富有正義感的善良青年小貓咪

《貓咪殺手》「烏魯克·埃西達」角色關係

主人

同伴

死對頭

《貓咪殺手》「烏魯克·埃西達」角色二次創作

評分者:ARROW&HADI
評論分數
5.0

INFO

🔈網站最新公告

ABOUT DRIFTER

愛羅 ARROW

站長

一隻在地球上流浪的貓,興趣是用手機繪畫和創作小說故事


因為在旅行中
常有人詢問關於繪畫創作的故事和角色背景,為了方便讓旅人認識和記錄旅行途中發生的故事,愛羅於2023年創立了個人網站「漂流者工作」,分享藝術故事和旅行記事。


因為愛羅的老婆,也是網站吉祥物棉花娃娃「哈迪」是個貓奴,所以決定選擇以探訪「貓咪咖啡廳」為主題,在各大城市旅行幫老婆拍照,介紹當地的美食旅遊景點。

 

代表作品:貓咪殺手Cat Killer

STORY

虐貓少年反被流浪貓虐殺,為了找回失蹤的貓咪,來自異世界的尋貓之旅。

Read more>

COMMISSION

NEWS