搜尋
Close this search box.

荷伯斯·蓋亞 Hrabrost·Gaia

《貓咪殺手》「荷伯斯·蓋亞」角色背景故事

來自異世界的東海龍王,守護世間的文明古物,接受來自各大世界的委託,解決擾亂世界和平的亂象。

OASIS荷伯斯·蓋亞

小說故事

  • 小說封面 作品介紹 虐貓少年反被流浪貓虐殺,為了找回失蹤的貓咪,來自異世界的尋貓之旅。 貓咪殺手CAT KILLER ,(簡稱:貓殺) 是漂流者工作室站長ARROW愛羅,為方便讀者認識主要角色,於2024年創作…

⚠️角色故事內容包含原故事劇透,故事內容適合15歲以上觀看,包含BL成人向元素,純屬虛構與真實存在之人事物無關,如有雷同純屬巧合,本網站未授權於任何單位轉載,使用網站插圖及文字內容,如有相關盜用情形請協助檢舉。

《貓咪殺手》「荷伯斯·蓋亞」角色簡介

中文名:荷伯斯·蓋亞

英文名:Hrabrost·Gaia

年齡:200歲以上

身高:220cm

生日:8月5日

身份:東海龍王

職業:海上賭場老闆

興趣:撲克牌、遊戲

專長:治癒術、格鬥

特徵: 鑲有寶石的黑色鎧甲面具、西裝、手掌的魚蹼

個性:不屈服於命運的戰鬥狂

《貓咪殺手》「荷伯斯·蓋亞」 角色關係

宿敵「酷雷·萊因斯坦」

荷伯斯·蓋亞名字的由來是代表「勇氣」,是異世界東星的東海龍王,第一代的龍王蓋亞是落入海中封印死去之人悲傷與恐懼的寶石變化而成的存在,為了阻止天地之靈因遭受人類的迫害,因怨恨而轉化為惡靈操控人心或幻化成怪物製造紛亂的地心人,藉由跨越異世界的海洋與東海郵輪,協調國與國的戰事,維護世界的和平。擁有強大的治癒術,儘管地心人的存在被視為讓人們恐懼和避之唯恐不及,荷伯斯卻比起處理煩悶的國與國之間的是非之事,更熱衷於和酷雷一樣的地心人戰鬥。

第一話

伴侶「哈迪·薩克雷斯」

哈迪是荷伯斯的摯友與伴侶,也是東海的守墓人,兩人是在哈迪的父親寶藏之國的親王索鈉利亞,帶著哈迪來到荷伯斯200歲的成年禮上相識,後來哈迪的父親為了尋找禁忌的古代文物,將哈迪交給荷伯斯收養,哈迪為了尋找父親請求荷伯斯讓他成為看守古墓的守墓人,一起成為守護世間文明古物的伴侶。

同伴「烏魯克·埃西達」

黑貓烏魯克是哈迪從外面帶回來的貓,本來荷伯斯因為哈迪比起自己更喜歡貓咪,所以不喜歡貓咪,但因為烏魯克的個性很好,兩個人就像兄弟一樣。

《貓咪殺手》「荷伯斯·蓋亞」角色二次創作

《貓咪殺手》「荷伯斯·蓋亞」角色插圖集

評分者:ARROW&HADI
評論分數
5.0

INFO

🔈網站最新公告

ABOUT DRIFTER

愛羅 ARROW

站長

一隻在地球上流浪的貓,興趣是用手機繪畫和創作小說故事


因為在旅行中
常有人詢問關於繪畫創作的故事和角色背景,為了方便讓旅人認識和記錄旅行途中發生的故事,愛羅於2023年創立了個人網站「漂流者工作」,分享藝術故事和旅行記事。


因為愛羅的老婆,也是網站吉祥物棉花娃娃「哈迪」是個貓奴,所以決定選擇以探訪「貓咪咖啡廳」為主題,在各大城市旅行幫老婆拍照,介紹當地的美食旅遊景點。

 

代表作品:貓咪殺手Cat Killer

STORY

虐貓少年反被流浪貓虐殺,為了找回失蹤的貓咪,來自異世界的尋貓之旅。

Read more>

COMMISSION

NEWS