搜尋
Close this search box.

酷雷·萊因斯坦 Kure·Reinstein

《貓咪殺手》「酷雷·萊因斯坦」角色背景故事

來自異世界的地心人,本體是一隻過去被人類因為一己之私,挖去寶石雙眼的流浪貓,後化身為惡靈在人世遊蕩,成為權威人士的寵物殺害人類。

小說故事

  • 小說封面 作品介紹 虐貓少年反被流浪貓虐殺,為了找回失蹤的貓咪,來自異世界的尋貓之旅。 貓咪殺手CAT KILLER ,(簡稱:貓殺) 是漂流者工作室站長ARROW愛羅,為方便讀者認識主要角色,於2024年創作…

⚠️角色故事內容包含原故事劇透,故事內容適合15歲以上觀看,包含BL成人向元素,純屬虛構與真實存在之人事物無關,如有雷同純屬巧合,本網站未授權於任何單位轉載,使用網站插圖及文字內容,如有相關盜用情形請協助檢舉。

《貓咪殺手》「酷雷·萊因斯坦」角色簡介

中文名:酷雷·萊因斯坦

英文名:Kure·Reinstein

年齡:15歲

身高:220cm

生日:2月6日

身份:地心人

專長:殺戮、破壞

特徵:沒有雙眼的白貓、全身佈滿如同岩漿的血管

個性:複雜警覺對人有攻擊性,對信任的人存有依戀。

《貓咪殺手》「酷雷·萊因斯坦」角色關係

主人

死對頭

評分者:ARROW&HADI
評論分數
5.0

INFO

🔈網站最新公告

ABOUT DRIFTER

愛羅 ARROW

站長

一隻在地球上流浪的貓,興趣是用手機繪畫和創作小說故事


因為在旅行中
常有人詢問關於繪畫創作的故事和角色背景,為了方便讓旅人認識和記錄旅行途中發生的故事,愛羅於2023年創立了個人網站「漂流者工作」,分享藝術故事和旅行記事。


因為愛羅的老婆,也是網站吉祥物棉花娃娃「哈迪」是個貓奴,所以決定選擇以探訪「貓咪咖啡廳」為主題,在各大城市旅行幫老婆拍照,介紹當地的美食旅遊景點。

 

代表作品:貓咪殺手Cat Killer

STORY

虐貓少年反被流浪貓虐殺,為了找回失蹤的貓咪,來自異世界的尋貓之旅。

Read more>

COMMISSION

NEWS