Click
搜尋
Close this search box.

《貓咪殺手CAT KILLER》「哈迪·薩克雷斯」 角色介紹【漂流者工作室-ARROW原創奇幻小說】

《貓咪殺手》「哈迪·薩克雷斯」角色背景故事

2024 漂流者工作室,貓咪殺手小說角色插圖,哈迪薩克雷斯
2024 漂流者工作室,貓咪殺手小說角色插圖,哈迪薩克雷斯

來自異世界的守墓人,為了找尋自己失蹤的貓咪,穿越到了現代接受尋找古代文物的委託。

哈迪·薩克雷斯Tomb keeper
漂流者工作室ARROW原創小說「貓咪殺手」彩稿

小說故事

⚠️角色故事內容包含原故事劇透,故事內容適合15歲以上觀看,包含BL成人向元素,純屬虛構與真實存在之人事物無關,如有雷同純屬巧合,本網站未授權於任何單位轉載,使用網站插圖及文字內容,如有相關盜用情形請協助檢舉。

《貓咪殺手》「哈迪·薩克雷斯」角色簡介

中文名:哈迪·薩克雷斯

英文名:Hadi·Sacres

年齡:30歲

身高:180cm

生日:4月21日

身份:軍醫

職業:守墓人

興趣:吸貓、彈鋼琴

專長:醫術、暗殺

特徵:光頭,臉頰上的繃帶、眼角的淚紋、紋身飾品

個性:豁達開朗的瘋子,喜歡撒嬌的貓奴

《貓咪殺手》「哈迪·薩克雷斯」 角色關係

貓咪「酷雷·萊因斯坦」

哈迪·薩克雷斯名字的由來是土耳其語,代表「嚮導」,曾經是一名出身在異世界寶藏之國貧民窟的孤兒,國家因為擁有封印著珍貴的天地之靈的寶石而長年深陷戰亂,在哈迪十五歲時,救了一隻被人類挖去寶石的雙眼,染上重病的白貓獸人「酷雷·萊因斯坦」,隨著剛開始還是小貓咪的酷雷日漸長大,流落街頭的兩人為了活下去,哈迪在戰亂中靠著偷竊維生換取醫藥費,在一次行竊偷取王家禮物的計劃失敗後,被送進了監獄,愛貓酷雷的雙耳也被典獄長割掉,後被當作奴隸販賣失蹤,從此哈迪一直在尋找著酷雷的下落。

貓咪殺手就是化為地心人的貓咪酷雷在現代發生的故事。

父親「索鈉利亞·弗傑特」

本來被判處死刑的哈迪,在行刑的前一日在監獄中,遇到了來調查寶石賄絡的案件,制裁貪官汙吏寶藏之國親王「索鈉利亞·弗傑特」醫生,懇求索鈉利亞教自己學習醫術,後來被索鈉利亞收養回國後,哈迪在親王的雙胞胎哥哥,寶藏之國國王索鈉利亞的面前,宣誓永遠效忠國家,治癒人們的傷痛,在臉上刻下了金色的縫線傷疤,從此成為了寶藏之國的軍醫,跟隨軍隊一起在前線作戰和醫治傷兵。

伴侶「荷伯斯·蓋亞」

為了在戰場上治療更多人的傷痛,哈迪常跟隨父親索鈉利亞前往東海龍宮學習醫術,在龍王的成年禮上認識了下任的東海龍王「荷伯斯·蓋亞」,一開始已經現年兩百歲的荷伯斯,不想和哈迪有過多的往來,因為相較自己千年的壽命,人類的壽命非常短,不想再面對過去失去母親時的心情。但是在戰場上協助哈迪治療傷病時,兩人成為了摯友,荷伯斯甚至不惜為了拯救染疫的哈迪,承受了一年無止盡的鞭刑。後來在哈迪三十歲時,已經日漸老去的父親為了在瘟疫肆虐的寶藏之國,替人民尋找能治癒任何傷痛的禁忌文物「永生砂漏」,不想讓哈迪承擔罪過,將哈迪獨自送往了東海龍宮交給了荷伯斯照顧。

宿敵「烏魯克·埃西達」

哈迪為了尋找和阻止失蹤的父親尋找砂漏,懇求荷伯斯讓自己成為守墓人來往世間的古墓,看守珍貴的文明古物,一次哈迪在古墓中遇見了擁有高超箭術的神射手,被盜墓團奴役的黑貓獸人「烏魯克」,因為哈迪很喜歡貓咪,善良的烏魯克也不想殺了哈迪,連續戰鬥了數月,兩人都無法對彼此痛下殺手,直到在一場沙漠風暴中委託兩人的村莊被摧毀,沒有了契約的束縛,哈迪背著烏魯克前往廢墟療傷休養,從此兩人開始一起旅行,烏魯克協助哈迪討伐盜墓賊和找回哈迪的父親索鈉利亞,後來哈迪也將自己的愛貓酷雷帶了回來,從此一家人一起在東海龍宮生活。

《貓咪殺手》「哈迪·薩克雷斯」角色插圖集

2024

《貓咪殺手》「哈迪·薩克雷斯」角色二次創作

評分者:ARROW&HADI
評論分數
5.0