搜尋
Close this search box.

賽勒斯·克勞德 Cyrus·Cloud

《貓咪殺手》「賽勒斯·克勞德」角色背景故事

來自異世界西海大陸的守墓人,從軍時因隱匿敵國寶藏之國的公主,被釘上十字架由飛鳥啃食為白骨,使用公主死前交付的時間寶石讓時間倒流,將西海的時間永遠停留在行刑時的正午,後隱居於西海的黑森林中。

小說故事

  • 小說封面 作品介紹 虐貓少年反被流浪貓虐殺,為了找回失蹤的貓咪,來自異世界的尋貓之旅。 貓咪殺手CAT KILLER ,(簡稱:貓殺) 是漂流者工作室站長ARROW愛羅,為方便讀者認識主要角色,於2024年創作…

⚠️角色故事內容包含原故事劇透,故事內容適合15歲以上觀看,包含BL成人向元素,純屬虛構與真實存在之人事物無關,如有雷同純屬巧合,本網站未授權於任何單位轉載,使用網站插圖及文字內容,如有相關盜用情形請協助檢舉。

《貓咪殺手》「賽勒斯·克勞德」角色簡介

中文名:賽勒斯·克勞德

英文名:Cyrus·Cloud

年齡:外貌約20歲,實際年齡不可考

身高:170cm

生日:5月6日

身份:西海守墓人

專長:治療、劍術

特徵:半身為骸骨

個性:冷漠沉著

《貓咪殺手》「賽勒斯·克勞德」角色故事

妄想射下太陽的神射手,與隱身於黑森林的守墓人

在賽勒斯將西海大陸的時間停留在正午後,太陽不再移動,天空從此不下雨,人們為了爭奪水源而互相殘殺。

讓欲活在戰場上的人,永無止盡的爭鬥,這是賽勒斯當時對時間寶石許下的願望。

人們在烈日下戰鬥互相殘殺的戰場上,有一名神射手殺害了無數敵國的勇士。

名叫烏魯克·埃西達

多年來烏魯克為收留他的盜墓團,殺害了無數的敵人搶奪水源。

烏魯克被稱作是英雄,心中卻很痛苦,他學習箭術是為了得到團員的認可,並不是為了殺人而存在。

烏魯克想要拒絕用自己的箭殺人,只願意用來防衛和嚇阻,因此被團長毒打了一頓。

烏魯克回想起了自己被一次又一次拋下的過往,因為自己本體是人們視作戰鬥工具的獸人,卻像個人類一樣不願化為野獸,過於的單純與善良,被主人拋棄。

在戰場上,人們需要的是一個戰士,而不是一個孩子。

當時跟烏魯克一起被帶到森林中拋下的,還有只要向她許願就能實現任何願望的魔女蕾莉卡;但如果人們是為了自己許願就會死去,所以無法實現願望的人們就打傷了蕾莉卡將她拋下,蕾莉卡問烏魯克有什麼想實現的願望嗎?

烏魯克不知道許願的規則,只知道蕾莉卡就像自己一樣,沒能成為人們希望成為的樣子,他只是對蕾莉卡許願,希望自己可以成為能夠保護蕾莉卡的存在。

很快的烏魯克的願望便實現了,他加入了盜墓團成為了護衛,他們尋找著蕾莉卡的存在;但是烏魯克因為知道蕾莉卡的所在之處,所以總是刻意避開不讓團員發現。

烏魯克很快就成為了神射手,保護盜墓團能在沙漠中不斷前行。

但是為了爭搶水源烏魯克只能不斷的殺人,用自己的箭不斷地堆積著屍體和血海。

他不想再做這樣的事,他想讓戰爭結束。

握緊了自己的弓箭,發誓要去把太陽給射下來。

那之後烏魯克和團長約定會在幾週內回來,便獨自一人踏上了旅程。

人們都覺得烏魯克瘋了,太陽的詛咒是隱藏在西方盡頭黑森林的守墓人下的,過去他們想偷走藏在黑森林墓地的寶藏,當時進入森林的人都死了,沒有任何人願意跟隨他,所以烏魯克獨自循著太陽進入黑森林。

在和外界完全相反的幽暗的森林裡烏魯克遇見了一名少年,他聽烏魯克述說著自己的故事。

回想起自己也曾是一名軍人,每次在戰場上另一個自己都會出現,不惜一切代價殺害眼前的敵人。

自己是一名醫者,也是戰場上的魔鬼

他無數次的祈求戰爭能夠結束,想要溫柔的活在這個世界上,他很希望能離開這座森林到外面的世界去,但被高塔上的守墓人困在這裡。

於是烏魯克和少年一起前往高塔尋找守墓人的下落。

但夜晚當烏魯克再次醒來的時候,卻發現自己已經被關在高塔裡的教堂,並被自己的弓箭貫穿了手掌釘在十字架上,看見少年就坐在教堂的長椅上,笑著望著他,此時的少年已不是原本的少年,而是賽勒斯。

賽勒斯告訴烏魯克,少年其實是自己過去死去的小孩,他向蕾莉卡許願讓自己被強盜殺害的小孩的靈魂,能寄宿在自己的身體裡,殺了一次又一次,只為了讓他留在這裡長眠。

賽勒斯告訴烏魯克,其實就是他當時盲目地聽從盜賊的話,變成貓闖入家中,將孩子抱給他們殺掉,烏魯克過去也是因為這件事造成的心理陰影,而決定不再殺人,因此被團員拋棄,不再讓人們知道自己能夠變成貓,賽勒斯並不責怪烏魯克,讓他思考為了人類的私慾活著,不如永遠長眠與此。

賽勒斯也告訴烏魯克,其實只要殺了自己就能讓寶石的力量解除,烏魯克拒絕了,他告訴賽勒斯,他的箭是為了保護重要的人而存在的,最終在賽勒斯的引導下離開黑森林前牽起了他的手,說了我們永遠都是朋友,只是一個活在太陽之下,一個活在黑暗之中,但不論在哪裡我們想結束戰爭、追尋和平的心意都是一樣的。

《貓咪殺手》「賽勒斯·克勞德」角色關係

朋友

同事

死對頭

《貓咪殺手》「烏魯克·埃西達」角色二次創作

評分者:ARROW&HADI
評論分數
5.0

未經同意請勿轉載文章內容,喜歡我們的旅行,歡迎分享文章網址~