Click
搜尋
Close this search box.

「嘉義食記」Nene Chicken 嘉義中山店,韓式炸雞,洋釀炸雞韓米堡

交通資訊

Nene Chicken 韓式炸雞店嘉義中山店位於嘉義中山路上,對面是嘉義知名漢堡店「樂檸漢堡」,市政府旁星巴克,隔壁是杏一藥局中山店。

用餐環境

Nene Chicken 韓式炸雞店一二樓老屋改造的空間

點餐方式

Nene Chicken 韓式炸雞店櫃台點餐付款,獲得震動器就可以前往取餐,接受刷卡

五週年史努比聯名,抽濟州島來回機票活動

當時Nene Chicken韓式炸雞店 剛好正在跟史努比有聯名,五週年抽濟州島來回機票的活動,所以紙盒上、餐墊紙上,到處都是可愛的史努比。

餐點洋釀炸雞韓米堡

當天在Nene Chicken 韓式炸雞店點的是洋釀炸雞韓米堡和紅茶非常好吃,炸雞搭配上香濃的醬料跟壓得緊實的米飯飽足感十足,本來擔心說想品嚐炸雞,但是沒有辦法全吃完,能一次吃到炸雞和美味的米飯真的很開心,另加購的紅茶部分也很好喝,以價位來說CP值很高。

Nene Chicken 韓式炸雞店附近有很多公車站,如果有機會來到嘉義搭公車前肚子餓了,可以考慮來每個美味洋釀炸雞韓米堡外帶吃,在搭車前往其他地方,非常方便又有飽足感~是我在嘉義最喜歡的韓式炸雞店~

店家資訊

Nene Chicken 嘉義中山店

地址:嘉義市東區中山路168號

廣告刊登